История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Зачем протоколу, отвечающему за компоновку изображения из рисованных клиентских буферов, отвечать за какие-то «сетевые задачи»?
2024-й год!!! Какие в жопу компоновка изображения?? Харош. Аставитесь. Если вы такие дебилы, что не можете сами придумать, как скомпоновать картинку во фреймбуфер, перекатайте архитектуру вывода графики с win7. Её делали не 15 лет! Может нам еще заново язык Си на PDP-11 изобрести?
Ты пример таких задач можешь привести?
Легко. У меня на компе запущена компиляция и играет музыка. Я хочу не вставая с дивана в другой комнате, посмотреть, не закончилась ли компиляция, и также переключить воспроизведение на другую песню.
Вот упомянутый syncthing в пределах наличия сети между устройствами создаёт иллюзию бесшовной интеграции файлов. Я работаю с 4 разных машин БУКВАЛЬНО так, будто это ОДНА машина. Потому что у меня всегда телефон в кармане, который обеспечивает связь. Пока я пришел с одной квартиры на другую квартиру или в офис и пока я заварил себе кофе, файлы уже синхронизировались, и я просто открываю нужный файл и работаю дальше с того места, на котором остановился.
Это технология, которую делали для реальной работы, а не из NIH синдрома.
Исходная версия wandrien, :
Зачем протоколу, отвечающему за компоновку изображения из рисованных клиентских буферов, отвечать за какие-то «сетевые задачи»?
2024-й год!!! Какие в жопу компоновка изображения?? Харош. Аставитесь. Если вы такие дебилы, что не можете сами придумать, как скомпоновать картинку во фреймбуфер, перекатайте архитектуру вывода графики с win7. Её делали не 15 лет! Может нам еще заново язык Си на PDP-11 изобрести?
Ты пример таких задач можешь привести?
Легко. У меня на компе запущена компиляция и играет музыка. Я хочу не вставая с дивана в другой комнате, посмотреть, не закончилась ли компиляция, и также переключить воспроизведение на другую песню.
Вот упомянутый syncthing в пределах наличия сети между устройствами создаёт иллюзию бесшовной интеграции файлов. Я работаю с 4 разных машин БУКВАЛЬНО так, будто это ОДНА машина. Потому что у меня всегда телефон в кармане, который обеспечивает связь. Пока я пришел с одной квартиры на квартиру или в офис пока и заварил себе кофе, файлы уже синхронизировались, и я просто открываю нужный файл и работаю дальше с того места, на котором остановился.
Это технология, которую делали для реальной работы, а не из NIH синдрома.