История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Ты просто выдумываешь на ходу и несешь какую-то херню про меня лично, а не про вяленые линуксы.
Во:
ненавистный тебе красноглазик
Красноглазик мне друг и брат, епта, я сам по пояс красноглазый, как вообще можно этого не заметить? Я брехни не люблю, а не красноглазия. Пока красноглазик честно пишет на своих поделиях «это фофан-преальфа, вчера информатику начал учить, если рискнете попробовать - берегите ноги» - я его обожаю, ценю и благодарен за сэкономленное время и усилия.
Исправление thesis, :
Ты просто выдумываешь на ходу и несешь какую-то херню про меня лично, а не про вяленые линуксы.
Во:
Красноглазик мне друг и брат, епта, я сам по пояс красноглазый, как вообще можно этого не заметить? Я брехни не люблю, а не красноглазия. Пока красноглазик честно пишет на своих поделиях «это фофан-преальфа, если рискнете попробовать - берегите ноги» - я его обожаю, ценю и благодарен за сэкономленное время и усилия.
Исходная версия thesis, :
Ты просто выдумываешь на ходе и несешь какую-то херню про меня лично, а не про вяленые линуксы.
Во:
Красноглазик мне друг и брат, епта, я сам по пояс красноглазый, как вообще можно этого не заметить? Я брехни не люблю, а не красноглазия. Пока красноглазик честно пишет на своих поделиях «это фофан-преальфа, если рискнете попробовать - берегите ноги» - я его обожаю, ценю и благодарен за сэкономленное время и усилия.