История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
с табулатурой невоможно работать
Ну как костылик для немузыкантов (типа меня) сойдёт на безрыбье — конечно, запомнить и потом играть, а не прямо с табулатуры. Огромный минус в том, что табулатура навязывает определённую (обычно довольно всратую) аппликатуру.
Вот если бы ступенями лада ноты записывать… но тогда нужно лад заранее задавать. Нет, похоже, проще всё-таки общепринятую нотную запись осилить.
Исправление Nervous, :
Ну как костылик для немузыкантов (типа меня) сойдёт на безрыбье — конечно, запомнить и потом играть, а не прямо с табулатуры. Огромный минус в том, что табулатура навязывает определённую (обычно довольно всратую) аппликатуру.
Вот если бы ступенями лада ноты записывать… но тогда нужно лад заранее задавать. Нет, похоже, проще всё-таки ноты осилить.
Исправление Nervous, :
Вот если бы ступенями лада ноты записывать… но тогда нужно лад заранее задавать.
Исходная версия Nervous, :
Ну как костылик для немузыкантов (типа меня) сойдёт на безрыбье — конечно, запомнить и потом играть, а не прямо с табулатуры. Огромный минус в том, что табулатура навязывает определённую (обычно довольно всратую) обычно аппликатуру. Вот если бы ступенями лада ноты записывать… но тогда нужно лад заранее задавать.