LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

У меня к клавиатуре довольно большой набор требований.

Обязательно:

1. Проводная.
  2. Механика.
  3. Полноценный ход клавиш, никаких Slim/низкопрофильных.
  4. Стандартная раскладка без всяких изгибов и прочих изъё…жиств, по недоразумению называемых «эргономическими».
  5. Справа от клавиши Э" должен быть сразу Enter, а не какой-нибудь слэш.
  6. Полноразмерные шифты, рядом с левым шифтом должна быть клавиша ЯZ, а рядом с правым — .?, а не снова какой-нибудь слэш.
  7. Над клавишами со стрелками обязателен блок c шестью клавишами Insert, PgUp и т. д., от самих стрелочек обязателен отступ.
  8. Обязателен нампад.

Предпочтительно:

1. Синие свитчи.
  2. Клавиши F1-F12 полноразмерные (а не в половину высоты).
  3. Основной цвет чёрный.
  4. Отсутствие всяких RGB или ещё каких-то подсветок.

Моя нынешняя соответствует всем этим критериям кроме самого последнего. Хрен найдёшь сейчас без этой дурацкой подсветки. Благо, она хотя бы отключается.

Исходная версия CrX, :

У меня к клавиатуре довольно большой набор требований.

Обязательно:

1. Проводная.
  2. Механика.
  3. Полноценный ход клавиш, никаких Slim
  4. Стандартная раскладка без всяких изгибов и прочих изъё…жиств, по недоразумению называемых «эргономическими».
  5. Справа от клавиши Э" должен быть сразу Enter, а не какой-нибудь слэш.
  6. Полноразмерные шифты, рядом с левым шифтом должна быть клавиша ЯZ, а рядом с правым — .?, а не снова какой-нибудь слэш.
  7. Над клавишами со стрелками обязателен блок c шестью клавишами Insert, PgUp и т. д., от самих стрелочек обязателен отступ.
  8. Обязателен нампад.

Предпочтительно

1. Синие свитчи.
  2. Клавиши F1-F12 полноразмерные (а не в половину высоты).
  3. Основной цвет чёрный.
  4. Отсутствие всяких RGB или ещё каких-то подсветок.

Моя нынешняя соответствует всем этим критериям кроме самого последнего. Хрен найдёшь сейчас без этой дурацкой подсветки. Благо, она хотя бы отключается.