История изменений
Исправление dimgel, (текущая версия) :
Цифровой блок, стрелочный блок. Мультимедийные клавиши нахрен, и упаси бог если там ещё и Power.
С Mitsumi Classic раньше фанател, а потом они пропали. Уже очень много лет юзаю A4Tech KV-300H – ножницы, усилие при нажатии и ход клавиш меньше чем MC, на MC теперь не вернусь даже если появятся; к Enter-у одноэтажному уже привык, так что будем считать, что мне пофиг какой Enter.
Исправление dimgel, :
Цифровой блок, стрелочный блок, мультимедийные клавиши нахрен. И упаси бог если там ещё и Power.
С Mitsumi Classic раньше фанател, а потом они пропали. Уже очень много лет юзаю A4Tech KV-300H – ножницы, усилие при нажатии и ход клавиш меньше чем MC, на MC теперь не вернусь даже если появятся; к Enter-у одноэтажному уже привык, так что будем считать, что мне пофиг какой Enter.
Исходная версия dimgel, :
Цифровой блок, стрелочный блок, мультимедийные клавиши нахрен. И упаси бог если там ещё и Power.
С Mitsumi Classic раньше фанател, а потом они пропали. Уже очень много лет юзаю A4Tech KV-300H – ножницы, усилие при нажатии и ход клавиш меньше чем MC, на теперь MC не вернусь даже если появятся; к Enter-у одноэтажному уже привык, так что будем считать, что мне пофиг какой Enter.