История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Я там дополнил камент. Видишь, проблема в том, что заводу влом держать свою почту, и он идет на яндех. А яндеху влом думать, кто в этой куче ты, я, а кто завод. И яндех честно распихивает всё от всех всем.
Можно ли легко и быстро в почтовом клиенте (или даже прямо на сервере) создать доверенный список? Да как нефиг делать. Ровно так же, как мы все набиваем себе телефонную книжку.
Почему мы их не делаем? Да лень прост, лол. Лучше назовем почту устаревшей и подождем другого дядю с новеньким блестящим чятиком. Дядя обязательно о нас позаботится.
Исходная версия thesis, :
Я там дополнил камент. Видишь, проблема в том, что заводу влом держать свою почту, и он идет на яндех. А яндеху влом думать, кто в этой куче ты, я, а кто завод. И яндех честно распихивает всё от всех всем.
Можно ли легко и быстро в почтовом клиенте создать доверенный список? Да как нефиг делать. Ровно так же, как мы все набиваем себе телефонную книжку.
Почему мы их не делаем? Да лень прост, лол. Лучше назовем почту устаревшей и подождем другого дядю с новеньким блестящим чятиком. Дядя обязательно о нас позаботится.