История изменений
Исправление thesis, (текущая версия) :
Аутентификация - не слышали про такое??
Аутентификация - это проверка того, что ты - это ты. Как видишь, я слышал, что это такое.
Протокол ничего не должен знать.
Во, сдвинулись с мертвой точки.
Он должен предусматривать обязательную процедуру, в ходе которой клиент и сервер узнают то что им надо.
Неа. Протокол никак не связан с процедурой. Месага с жалобой через телегу их саппорту ничем процедурно не отличается от мыла с жалобой постмастеру твоего домена.
Исправление thesis, :
Аутентификация - это проверка того, что ты - это ты. Как видишь, я слышал, что это такое.
Он должен предусматривать обязательную процедуру, в ходе которой клиент и сервер узнают то что им надо.
Неа. Протокол никак не связан с процедурой. Месага с жалобой через телегу их саппорту ничем процедурно не отличается от мыла с жалобой постмастеру.
Исходная версия thesis, :
Неа. Протокол никак не связан с процедурой. Месага с жалобой через телегу ничем процедурно не отличается от письма с жалобой постмастеру.