LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление s-warus, (текущая версия) :

Я кроме локалки exim боюсь использовать больно часто в нём дыры находят, но он по умолчанию уже стоит, перейти на postfix не проблема, почта о которой я вёл речь, почитайте выше, это отчеты об уязвимостях и чп на одной машине, это онли text даже не html и очень короткий, не больше половины-пары килобайт за сутки. При настроенной локальной почте, при появлении новой почты, в консоли после выполнения любой команды пишется что у вас новое сообщение, остаётся только запустить mutt и прочитать в чём дело.

Исправление s-warus, :

Я кроме локалки exim боюсь использовать больно часто в нём дыры находят, но он по умолчанию уже стоит, перейти на postfix не проблема, почта о которой я вёл речь, почитайте выше, это отчеты об уязвимостях и чп на одной машине, это онли text даже не html и очень короткий, не больше половины-пары килобайт за сутки.

Исходная версия s-warus, :

Я кроме локалки exim боюсь использовать больно часто в нём дыры находят перейти на postfix не проблема, почта о которой я вёл речь, почитайте выше, это отчеты об уязвимостях и чп на одной машине, это онли text даже не html и очень короткий, не больше половины-пары килобайт за сутки.