История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
как вариант воспользоваться счетчиком ссылок.
ну и хорошо же, как будто что-то плохое, подходит - нужно использовать
Теперь, когда мы выяснили что без управления памятью не обойтись, вернемся к первоначальному комментарию. Правильная работа с памятью связана либо с большой сложностью, либо будет менее эффективной чем хороший GC. Второй вариант, это когда все обмазывается счетчиками ссылок. Для текстур счетчик ссылок, это тоже так себе вариант, лучше кеш реализовать, а там будут уже свои сложности. Если нету желания заниматься ручной оптимизацией, или нету навыков, то лучше взять язык с GC, особенно когда задачи идеально подходят для таких языков.
в ответ на претензии вида: на вашем расте то-то то-то без ансейфа не написать
У меня таких претензий не было.
Исправление MOPKOBKA, :
Теперь, когда мы выяснили что без управления памятью не обойтись, вернемся к первоначальному комментарию. Правильная работа с памятью связана либо с большой сложностью, либо будет менее эффективной чем хороший GC. Второй вариант, это когда все обмазывается счетчиками ссылок. Для текстур счетчик ссылок, это тоже так себе вариант, лучше кеш реализовать. Если нету желания заниматься ручной оптимизацией, или нету навыков, то лучше взять язык с GC, особенно когда задачи идеально подходят для таких языков.
Исправление MOPKOBKA, :
Теперь, когда мы выяснили что без управления памятью не обойтись, вернемся к первоначальному комментарию. Правильная работа с памятью связана либо с большой сложностью, либо будет менее эффективной чем хороший GC. Второй вариант, это когда все обмазывается счетчиками ссылок. Для текстур это тоже так себе вариант, лучше кеш реализовать. Если нету желания заниматься ручной оптимизацией, или нету навыков, то лучше взять язык с GC, особенно когда задачи идеально подходят для таких языков.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Теперь, когда мы выяснили что без управления памятью не обойтись, вернемся к первоначальному комментарию. Лучше взять язык с автоматическим управлением памятью, потому что правильная работа с памятью связана либо с большой сложностью, либо будет менее эффективной чем хороший GC. Второй вариант, это когда все обмазывается счетчиками ссылок. Для текстур это тоже так себе вариант, лучше кеш реализовать.