LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

С людьми, кстати, всё точно так же

нет не так же - им нельзя другую базу данных скормить… вот смотри мне скормили базу данных что бога нет и привели 1000 неоспоримых доказательств этого, а потом вдруг выяснилось что бог есть, но я этому должен на слово поверить, я бы рад поверить, но с человеком не все так просто как с машиной… вот попробуй своих знакомых на счет гитлера переубедить - потом расскажешь чем закончилось.

Исправление amd_amd, :

нет не так же - им нельзя другую базу данных скормить… вот смотри мне скормили базу данных что бага нет и привели 1000 неоспоримых доказательств этого, а потом вдруг выяснилось что бог есть, но я этому должен на слово поверить, я бы рад поверить, но с человеком не все так просто как с машиной… вот попробуй своих знакомых на счет гитлера переубедить - потом расскажешь чем закончилось.

Исходная версия amd_amd, :

нет не так же - им нельзя другую базу данных скормить… вот смотри мне скормили базу данных что бага нет и привели 1000 неоспоримых доказательств этого, а потом вдруг выяснилось что бог есть, но я этому должен на слово поверить, я бы рад поверить, но с человеком не все так прсото как с машиной… вот попробуй своих знакомых на счет гитлера переубедить - потом расскажешь чем закончилось.