История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Команда не образуется без денег. Попробуй, собери команду и принуди работать бесплатно. Это только одному человеку однажды удалось - мистеру Линусу Торвальдсу. И то, в результате все на зарплате ч0й-та сидят, весьма не маленькой. Есть, конечно, ещё один инструмент собрать команду - насилие, но его обсуждать не будем. Так вот, мне по пьяни один директор весьма солидной организации (10 тыс+) говорил : я - офис менеджер, по сути. Человек не глупый прекрасно понимает, что система-то на самом деле - самоорганизующаяся, все эти директора и заместители - тупо доминируют, ничего больше. На человека разумного кричать не надо, криками он только деморализуется, ну, или стокгольмский синдром, да.
Исходная версия lenin386, :
Команда не образуется без денег. Попробуй, собери команду и принуди работать бесплатно. Это только одному человеку однажды удалось - мистеру Линусу Торвальдсу. И то, в результате все на зарплате ч0й-та сидят, весьма не маленькой. Есть, конечно, ещё один инструмент собрать команду - насилие, но его обсуждать не будем. Так вот, мне по пьяни один директор весьма солидной организации (10 тыс+) говорил : я - офис менеджер, по сути. Человек не глупый прекрасно понимает, что система-то на самом деле - самоорганизующаяся, все эти директора и заместители - тупо доминируют, ничего больше.