LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Только товарищ этот «на дороге не валяющийся талант», судя по количеству руководителей различного уровня, имеется у каждого третьего. И с какого перепугу талант унижать людей должен оплачиваться выше, чем работа человека, умеющий созидать, и производящего продукт, я понять не могу. Мир так© не справедлив!™

Исправление lenin386, :

Только товарищ этот «на дороге не валяющийся талант», судя по количеству руководителей различного уровня, имеется у каждого третьего. И с какого перепугу талант унижать людей должен оплачиваться выше, чем работа человека, умеющий созидать, и производящего продукт, я понять не могу. Мир так© не справедлив!

Исправление lenin386, :

Только товарищ этот «на дороге не валяющейся талант», судя по количеству руководителей различного уровня, имеется у каждого третьего. И с какого перепугу талант унижать людей должен оплачиваться выше, чем работа человека, умеющий созидать, и производящего продукт, я понять не могу. Мир так© не справедлив!

Исправление lenin386, :

Только товарищ этот «на дороге не валяющейся талант», судя по количеству руководителей различного уровня, имеется у каждого третьего. И с какого перепугу талант унижать людей должен оплачиваться выше, чем человек, умеющий созидать, я понять не могу. Мир так© не справедлив!

Исправление lenin386, :

Только товарищ этот «на дороге не валяющейся талант», судя по количеству руководителей различного уровня, у каждого третьего. И с какого перепугу талант унижать людей должен оплачиваться выше, чем человек, умеющий созидать, я понять не могу. Мир так© не справедлив!

Исправление lenin386, :

Только товарищ этот «на дороге не валяющейся талант», судя по количеству руководителей различного уровня, у каждого третьего. И с какого перепугу талант унижать людей должен оплачиваться выше, чем человек, умеющий в сишечку, я понять не могу. Мир так© не справедлив!

Исправление lenin386, :

Только товарищ этот «на дороге не валяющейся талант», судя по количеству руководителей различного уровня, у каждого третьего. И с какого перепугу талант унижать людей должен оплачиваться выше, чем человек, умеющий в сишечку, я понять не могу. Мир так(c) не справедлив!

Исходная версия lenin386, :

Только товарищ этот «на дороге не валяющейся талант», судя по количеству руководителей различного уровня, у каждого третьего. И с какого перепугу талант унижать людей должен оплачиваться выше, чем ячеловек, умеющий в сишечку, я понять не могу. Мир так(c) не справедлив!