История изменений
Исправление cadaber, (текущая версия) :
Я кстати уже писал нечто подобное. Скачал полный каталог библиотеки Мошкова (lib.ru) и впал в ступор, поначалу. Дело в том, что выглядело это вот так:
áÂÒÁÍÏ×ÉÞ í|óÅÍØ ÄÎÅÊ Ô×ÏÒÅÎÉÑ|ABRAMOWICHM/day7.txt|163|890663330
áÂÒÁÍÏ×ÉÞ í|éÉÓÕÓ, Å×ÒÅÊ ÉÚ çÁÌÉÌÅÉ|ABRAMOWICHM/galilea.txt|550|889258458
Прежде, пришлось убить кучу времени, чтобы эти «наскальные письмена» привести к читабельному виду, поменяв кодировку, и распарсить.
Абрамович М Семь дней творения ABRAMOWICHM/day7.txt
Абрамович М Иисус, еврей из Галилеи ABRAMOWICHM/galilea.txt
А потом написал прогу, чтобы по клику открывалась страничка... Но, блин, 20 000 наименований - это для обычного индексирования, без использования БД-функций, запихать в компонент StringGrid оказалось довольно непростой задачей, чисто по времени «запихивания», около 30 секунд. Пришлось даже отдельный поток организовать, с индикатором загрузки в процентах.
Зато - здорово повеселился, пока писал. =) Люблю такие нетривиальные задачки...
ЗЫ: Кому интересно - могу дать исходники. Безвозмездно, то-есть - даром. Мне уже это неинтересно.
Исходная версия cadaber, :
Я кстати уже писал нечто подобное. Скачал полный каталог библиотеки Мошкова (lib.ru) и впал в ступор, поначалу. Дело в том, что выглядело это вот так:
áÂÒÁÍÏ×ÉÞ í|óÅÍØ ÄÎÅÊ Ô×ÏÒÅÎÉÑ|ABRAMOWICHM/day7.txt|163|890663330
áÂÒÁÍÏ×ÉÞ í|éÉÓÕÓ, Å×ÒÅÊ ÉÚ çÁÌÉÌÅÉ|ABRAMOWICHM/galilea.txt|550|889258458
Прежде, пришлось убить кучу времени, чтобы эти «наскальные письмена» привести к читабельному виду, поменяв кодировку, и распарсить.
Абрамович М Семь дней творения ABRAMOWICHM/day7.txt
Абрамович М Иисус, еврей из Галилеи ABRAMOWICHM/galilea.txt
А потом написал прогу, чтобы по клику открывалась страничка... Но, блин, 20 000 наименований - это для обычного индексирования, без использования БД-функций, запихать в компонент StringGrid оказалось довольно непростой задачей, чисто по времени «запихивания», около 30 секунд. Пришлось даже отдельный поток организовать, с индикатором загрузки в процентах.
Зато - здорово повеселился, пока писал. =) Люблю такие нетривиальные задачки...