История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Ну они начинают спрашивать, что вы реализовали на проекте. А я ничего не реализовал особо, в основном рутиной занимался.
Пытаются тебя разговорить, чтобы послушать, что польётся из твоего рта. Невнятное мычание, или что-то содержательное. Ожидается рассказ вроде "Мы с командой работали над разными проектами (список названий и кратких описаний), но больше всего мне запомнился такой-то. Он состоял из таких-то частей, должен был работать в таких-то условиях, ну а я лично на этом проекте занимался тем-то и тем-то (чинил баги, реализовывал такую-то функциональность с использованием сяких-то технологий, фреймворков и библиотек)." Не надо стесняться рассказать, в чем конкретно состояла твоя рутина. Дальше будут какие-то уточняющие вопросы (от управленцев - в организационной плоскости, от технарей - в плоскости технических решений), на них тоже надо дать развернутый и понятный ответ. Если ты ничего внятного сказать не можешь, мычишь или несешь кашу и околесицу, то ты и по рабочим вопросам будешь общаться так же хреново; и это будет постоянной и нерешаемой головной болью для руководителей и для коллег, которым придётся с тобой работать.
Исправление Manhunt, :
Ну они начинают спрашивать, что вы реализовали на проекте. А я ничего не реализовал особо, в основном рутиной занимался.
Пытаются тебя разговорить, чтобы послушать, что польётся из твоего рта. Невнятное мычание, или что-то содержательное. Ожидается рассказ вроде "Мы с командой работали над разными проектами (список названий и кратких описаний), но больше всего мне запомнился такой-то. Он состоял из таких-то частей, должен был работать в таких-то условиях, ну а я лично на этом проекте занимался тем-то и тем-то (чинил баги, реализовывал такую-то функциональность с использованием сяких-то технологий, фреймворков и библиотек)." Не надо стесняться рассказать, в чем конкретно состояла эта рутина. Дальше будут какие-то уточняющие вопросы (от управленцев - в организационной плоскости, от технарей - в плоскости технических решений), на них тоже надо дать развернутый и понятный ответ. Если ты ничего внятного сказать не можешь, мычишь или несешь кашу и околесицу, то ты и по рабочим вопросам будешь общаться так же хреново; и это будет постоянной и нерешаемой головной болью для руководителей и для коллег, которым придётся с тобой работать.
Исправление Manhunt, :
Пытаются тебя разговорить, чтобы послушать, что польётся из твоего рта. Невнятное мычание, или что-то содержательное. Ожидается рассказ вроде "Мы с командой работали над разными проектами (список названий и кратких описаний), но больше всего мне запомнился такой-то. Он состоял из таких-то частей, должен был работать в таких-то условиях, ну а я лично на этом проекте занимался тем-то и тем-то (чинил баги, реализовывал такую-то функциональность с использованием сяких-то технологий, фреймворков и библиотек)." Не надо стесняться рассказать, в чем конкретно состояла эта рутина. Если ты ничего внятного сказать не можешь, мычишь или несешь кашу и околесицу, то ты и по рабочим вопросам будешь общаться так же хреново; и это будет постоянной и нерешаемой головной болью для руководителей и для коллег, которым придётся с тобой работать.
Исправление Manhunt, :
Пытаются тебя разговорить, чтобы послушать, что польётся из твоего рта. Невнятное мычание, или что-то содержательное. Ожидается рассказ вроде "Мы с командой работали над разными проектами (список названий и кратких описаний), но больше всего мне запомнился такой-то. Он состоял из таких-то частей, должен был работать в таких-то условиях, ну а я лично на этом проекте занимался тем-то и тем-то (чинил баги, реализовывал такую-то функциональность с использованием сяких-то технологий, фреймворков и библиотек)." Если ты ничего внятного сказать не можешь, мычишь или несешь кашу и околесицу, то ты и по рабочим вопросам будешь общаться так же хреново; и это будет постоянной и нерешаемой головной болью для руководителей и для коллег, которым придётся с тобой работать.
Исправление Manhunt, :
Пытаются тебя разговорить, чтобы послушать, что польётся из твоего рта. Невнятное мычание, или что-то содержательное. Ожидается рассказ вроде "Мы с командой работали над разными проектами (список названий и кратких описаний), но больше всего мне запомнился такой-то. Он состоял из таких-то частей, должен был работать в таких-то условиях, ну я лично на этом проекте занимался тем-то и тем-то (чинил баги, реализовывал такую-то функциональность с использованием сяких-то технологий, фреймворков и библиотек)." Если ты ничего внятного сказать не можешь, мычишь или несешь кашу и околесицу, то ты и по рабочим вопросам будешь общаться так же хреново; и это будет постоянной и нерешаемой головной болью для руководителей и для коллег, которым придётся с тобой работать.
Исходная версия Manhunt, :
Пытаются тебя разговорить, чтобы послушать, что польётся из твоего рта. Невнятное мычание, или что-то содержательное. Ожидается рассказ вроде «Мы с командой работали над разными проектами (список название и кратких описаний), но больше всего мне запомнился такой-то. Он состоял из таких-то частей, должен был работать в таких-то условиях, ну я лично на этом проекте занимался тем-то и тем-то (чинил баги, реализовывал такую-то функциональность с использованием сяких-то технологий, фреймворков и библиотек).» Если ты ничего внятного сказать не можешь, мычишь или несешь кашу и околесицу, то ты и по рабочим вопросам будешь общаться так же хреново; и это будет постоянной и нерешаемой головной болью для руководителей и для коллег, которым придётся с тобой работать.