LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rechnick, (текущая версия) :

Посмотрел 1 серию, пока очень слабо. Чисто сюжетно очень слабо. Игры Fallout 1 и 3 для меня эталонны. Собственно 3-й сделали под первый, сохранили атмосферу, много чего добавили. Там мощные сюжеты. Под сюжетом я подразумеваю русское понимание сюжета и фабулы. Фабула – скелет повествования. Сюжет – мясо, которое приводит в движение скелет. Без фабулы нет истории. Без сюжета история есть, но она пуста – ты ей не сочувствуешь и не веришь. Так вот в первой серии фильма сюжет недотянули. Негр в ярости ломает горшок. Смотрится нелепо, потому что сюжет этого не раскрыл по-нормальному. И таких моментов множество. Посмотрю, как оно дальше будет. Может раскроют.

Исходная версия rechnick, :

Посмотрел 1 серию, пока очень слабо. Чисто сюжетно очень слабо. Игры Fallout 1 и 3 для меня эталонны. Собственно 3-й сделали под первый, сохранили атмосферу, много чего добавили. Там мошьные сюжеты. Под сюжетом я подразумеваю русское понимание сюжета и фабулы. Фабула – скелет повествования. Сюжет – мясо, которое приводит в движение скелет. Без фабулы нет истории. Без сюжета история есть, но она пуста – ты ей не сочувствуешь и не веришь. Так вот в первой серии фильма сюжет недотянули. Негр в ярости ломает горшок. Смотрится нелепо, потому что сюжет этого не раскрыл по-нормальному. И таких моментов множество. Посмотрю, как оно дальше будет. Может раскроют.