LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Когда я был подростком, мне «Кольцо Тьмы» Перумова зашло. Продолжение «Властелина колец». Правда, потом я вырос, почитал настоящую литературу… Грубо говоря, просто увеличил «начитанность». И глянул я тогда на это дело, да и осознал, что это всё же эти сочинения Перумова — явная посредственность. Но если тянет аж на фанфики, и именно по ВК, то может и стоит заценить — вдруг зайдёт. Если по меркам фанфика, то оно норм.

Исправление CrX, :

Когда я был подростком, мне «Кольцо Тьмы» Перумова зашло. Продолжение «Властелина колец». Правда, потом я вырос, почитал настоящую литературу, грубо говоря, просто увеличил «начитанность» — тогда глянул на это дело, и осознал, что это всё же эти сочинения Перумова — явная посредственность. Но если тянет аж на фанфики, и именно по ВК, то может и стоит заценить — вдруг зайдёт. Если по меркам фанфика, то оно норм.

Исправление CrX, :

Когда я был подростком, мне «Кольцо Тьмы» Перумова зашло. Продолжение «Властелина колец». Правда, потом я вырос, почитал настоящую литературу, грубо говоря, просто увеличил «начитанность» — тогда глянул на это дело, и осознал, что это всё же эти сочинения Перумова — явная посредственность. Но если тянет аж на фанфики, и именно по ВК, то может и стоит заценить — вдруг зайдёт.

Исходная версия CrX, :

Когда я был подростком, мне «Кольцо Тьмы» Перумова зашло. Продолжение «Властелина колец». Правда, потом я вырос, почитал настоящую литературу, стало понятно, грубо говоря, просто увеличил «начитанность» — тогда глянул на это дело, и осознал, что это всё же эти сочинения Перумова — явная посредственность. Но если тянет аж на фанфики, и именно по ВК, то может и стоит заценить — вдруг зайдёт.