LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quickquest, (текущая версия) :

Не могу такого вспомнить

Вспомни, посмотрев на витрины совковых магазинов в старых документальных фильмах на заднем плане.

Они и сейчас есть - вам сильно мешают?

Сейчас они заняты общественно полезным делом: «ловлей шпиёнов», а например, при Андропове от безделья ловили женщин в магазинах в обеденный перерыв.

Не было в деревнях вообще никаких рычагов задержать человека.

Главный рычаг – прописка.

Уверен что и у вас тоже таких в старшем поколении немало.

Ага, в послевоенное время из деревень набирали подростков в ремесленные училища и далее на завод.

Исправление quickquest, :

Не могу такого вспомнить

Вспомни, посмотрев на витрины совковых магазинов в старых документальных фильмах на заднем плане.

Сейчас они заняты общественно полезным делом: «ловлей шпиёнов», а например, при Андропове от безделья ловили женщин в магазинах в обеденный перерыв.

Ага, в послевоенное время из деревень набирали подростков в ремесленные училища и далее на завод.

Исходная версия quickquest, :

Не могу такого вспомнить

Сейчас они заняты общественно полезным делом: «ловлей шпиёнов», а например, при Агдропове от безделья ловили женщин в магазинах в обеденный перерыв.