История изменений
Исправление quickquest, (текущая версия) :
Не могу такого вспомнить
Вспомни, посмотрев на витрины совковых магазинов в старых документальных фильмах на заднем плане.
Они и сейчас есть - вам сильно мешают?
Сейчас они заняты общественно полезным делом: «ловлей шпиёнов», а например, при Андропове от безделья ловили женщин в магазинах в обеденный перерыв.
Не было в деревнях вообще никаких рычагов задержать человека.
Главный рычаг – прописка.
Уверен что и у вас тоже таких в старшем поколении немало.
Ага, в послевоенное время из деревень набирали подростков в ремесленные училища и далее на завод.
Исправление quickquest, :
Не могу такого вспомнить
Вспомни, посмотрев на витрины совковых магазинов в старых документальных фильмах на заднем плане.
Сейчас они заняты общественно полезным делом: «ловлей шпиёнов», а например, при Андропове от безделья ловили женщин в магазинах в обеденный перерыв.
Ага, в послевоенное время из деревень набирали подростков в ремесленные училища и далее на завод.
Исходная версия quickquest, :
Не могу такого вспомнить
Сейчас они заняты общественно полезным делом: «ловлей шпиёнов», а например, при Агдропове от безделья ловили женщин в магазинах в обеденный перерыв.