История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Понятно. Булычев когда в Бирме в дождь задержался и чуть не стал врагом народа — это сплетни. Свобода есть и в несвободе. Сотрудничать лучше, чем голосовать ногами. беспомощен и неуспешен, потому что живу где хочу и сижу где хочу. Мой обычный вторник — моё главное достижение, и живу я не за тем, и штаны ношу не те. ЯЭто мы поняли, это уже заезженная пластинка.
Новые шутки будут? Там про дядю перспективно было.
Исправление t184256, :
Понятно. Булычев когда в Бирме в дождь задержался и чуть не стал врагом народа — это сплетни. Свобода есть и в несвободе. Сотрудничать лучше, чем голосовать ногами. Мой обычный вторник — моё главное достижение, и живу я не за тем, и штаны ношу не те. Я беспомощен и неуспешен. Это мы поняли, это уже заезженная пластинка.
Исправление t184256, :
Понятно. Булычев когда в Бирме в дождь задержался и чуть не стал врагом народа — это сплетни. Свобода есть и в несвободе. Сотрудничать лучше, чем голосовать ногами. Мой обычный вторник — моё главное достижение, и живу я не за тем, и штаны ношу не те. Это мы поняли, это уже заезженная пластинка.
Исходная версия t184256, :
Понятно. Булычев когда в Бирме в дождь задержался и чуть не стал врагом народа — это сплетни. Свобода есть и в несвободе. Сотрудничать лучше, чем голосовать ногами. Мой обычный вторник — моё главное достижение, и живу я не за тем. Это мы поняли, это уже заезженная пластинка.