LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

А где ты увидел любителей швятого США? Я просто сижу за писюком в интернете, в джинсах с обрезанными наполовину штанинами. В колонках один там англосакс на стратокастере играет. За спиной на стене висит леспол. Ничего особо швятого, так, быт.

Загуглил щас наскоро книжек по истории WWII для малышни, нашел чот ISBN 9781580378956 (Grade 4-Grade 7 / Ages 9-13), читать особо не дают, но глава Ground Zero там есть. С промывкой хотя бы разобрались, или нет еще?

Исправление thesis, :

А где ты увидел любителей швятого США? Я просто сижу за писюком в интернете, в джинсах с обрезанными наполовину штанинами. В колонках один там англосакс на стратокастере играет. Ничего особо швятого, так, быт.

Загуглил щас наскоро книжек по истории WWII для малышни, нашел чот ISBN 9781580378956 (Grade 4-Grade 7 / Ages 9-13), читать особо не дают, но глава Ground Zero там есть. С промывкой хотя бы разобрались, или нет еще?

Исправление thesis, :

А где ты увидел любителей швятого США? Я просто сижу за писюком в интернете, в джинсах с обрезанными наполовину штанинами. В колонках один там англосакс на стратокастере играет. Ничего особо швятого, так, быт.

Загуглил щас наскоро книжек по истории WWII для малышни, нашел чот ISBN 9781580378956, читать особо не дают, но глава Ground Zero там есть. С промывкой хотя бы разобрались, или нет еще?

Исходная версия thesis, :