LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Unixson, (текущая версия) :

Ага, расскажи это шумерам, а особенно египтянам. В Египте тащемта до сих пор любят и варят очень хорошее пиво. Это древнейший алкогольный напиток который перекочевал до наших дней с только с некоторыми изменениями. Ты еще скажи что вино это напиток быдла… Разливуха из районного магазина это конечно же шмурдяк который я лично пить никому не советую, но у пива есть внезапно свои сорта, оттенки, и ценители по всему земному шару. Все зависит от качества воды (да, это очень большой фактор в пивоварении), от качества солода, от качества хмеля, от качества и вида дрожжей. Также пиво отличается процессом ферментирования и фильтрации (если таковой присутствует). Так что я бы не стал записывать пиво в пойло для быдла, потому что существуют целые школы пивоварения, и это целый процесс который сравним с виноделием (а может по сложности и превосходит его).

inb4 вот прям хорошее пиво стоит как минимум 5 евро за пинту. И это минимум. Вообще, как говорится, the rule of thumb, дешевый алкоголь - это не очень качественный алкоголь. Бывают исключения конечно, но in general это так

Исправление Unixson, :

Ага, расскажи это шумерам, а особенно египтянам. В Египте тащемта до сих пор любят и варят очень хорошее пиво. Это древнейший алкогольный напиток который перекочевал до наших дней с только с некоторыми изменениями. Ты еще скажи что вино это напиток быдла… Разливуха из районного магазина это конечно же шмурдяк который я лично пить никому не советую, но у пива есть внезапно свои сорта, оттенки, и ценители по всему земному шару. Все зависит от качества воды (да, это очень большой фактор в пивоварении), от качества солода, от качества хмеля, от качества и вида дрожжей. Также пиво отличается процессом ферментирования и фильтрации (если таковой присутствует). Так что я бы не стал записывать пиво в пойло для быдла, потому что существуют целые школы пивоварения, и это целый процесс который сравним с виноделием (а может по сложности и превосходит его).

inb4 вот прям хорошее пиво стоит как минимум 5 евро за пинту. И это минимум

Исправление Unixson, :

Исходная версия Unixson, :

Ага, расскажи это шумерам, а особенно египтянам. В Египте тащемта до сих пор любят и варят очень хорошее пиво. Это древнейший алкогольный напиток который перекочевал до наших дней с только с некоторыми изменениями. Ты еще скажи что вино это напиток быдла… Разливуха из районного магазина это конечно же шмурдяк который я лично пить никому не советую, но у пива есть внезапно свои сорта, оттенки, и ценители по всему земному шару. Все зависит от качества воды (да, это очень большой фактор в пивоварении), от качества солода, от качества хмеля, от качества и вида дрожжей. Также пиво отличается процессом ферментирования и фильтрации (если таковой присутствует). Так что я бы не стал записывать пиво с пойло для быдла, потому что существуют целые школы пивоварения, и это целый процесс который сравним с виноделием (а может по сложности и превосходит его).