LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Unixson, (текущая версия) :

с соленым белым сыром

мне очень заходит с плесенью почему-то. голубой немецкий камбоцола очень хорошо контрастирует со светлым немецким лагером или чешским Plzeňský Prazdroj.

давеча друг который работает в швеции закинул идейку подогнать сюрстремминг. но я чет боюсь если честно. хотя он сам божиться что лучше ничего нет под светлое пиво. говорит правильно надо его кушать с хлебом (Rúgbrauð, хоть это Исландская тема, но он так посоветовал), картошкой, луком и сметаной

Исправление Unixson, :

с соленым белым сыром

мне очень заходит с плесенью почему-то. голубой немецкий камбоцола очень хорошо контрастирует со светлым немецким лагером или чешским Plzeňský Prazdroj.

давеча друг который работает в швеции закинул идейку подогнать сюрстремминг. но я чет боюсь если честно. хотя он сам божиться что лучше ничего нет под светлое пиво. говорит правильно надо его кушать с хлебом (Rúgbrauð, хоть это Ирландская тема, но он так посоветовал), картошкой, луком и сметаной

Исходная версия Unixson, :

с соленым белым сыром

давеча друг который работает в швеции закинул идейку подогнать сюрстремминг. но я чет боюсь если честно. хотя он сам божиться что лучше ничего нет под светлое пиво