LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Неееее. Строго по рецепту

  • Помидор с кулак, пахучий и дающий сок
  • Кефир 1 гранёный стакан, холодный и густой
  • Масло подсолнечное не рафинированное, столовая ложка
  • Щепотка соли по вкусу

Опционально батон в прикуску, по мне с чёрным хлебом не сочетается.

И вот только и только когда всё точно, вкусовой букет тот самый. Любое лишнее или попытка заменить масло на какое получится, без соли, кефир на ряженку/сметану/иное, помидор недозрелый, то получится вааааще не то.


Чеснок как по мне это в горячие блюда, например!

Берём картошку 1 штуку с кулак, мелко нарезаем на кубики кидаем в кастрюлю, заливаем тремя стаканами воды и на сильный огонь чтобы прям бурлило, варим до состояния что бульён картофельный уже мутный и картофель свариался, берём луковицу размером с картофель нарезаем как попало но мелко и в картошку и опять варим до момента когда лук практически растворится, а картофель будет уже считай переваренным, туда вместе с луком 1 столовую ложку масла опять нерафинированного, и соль. Как только при перемешивании кажется что лук исчез, берём 4 головки чеснока режем мелко и туда и опять варить и тут важно ровно через 4 минуты нужно снять с огня, если снять раньше вкус чеснока будет сильным, если позже то он вообще пропадёт, нужно опытным путём найти грань когда вкус чеснока начнёт меняться и исчезать и как только, так сразу в тарелку и есть.

Очень наваристый катофельный бульён, с ароматом вываренного масла и послевкусием лука (которого на вид вообще почти уже не должно остаться) и с привкусом (но уже не вкусом) чеснока. Ом ном ном.

Очень простое блюдо, главное варить прям по жестокому всё должно бурлить от и то. Картофель не просто должен сварится, а переварится, лук растворится, а чеснок поменять свой вкус от температуры. По сути получается просто похлёбка, но оочень вкусно и сытно и просто. Разве что варить надо ну практически час ибо нужно не просто сварить, а прям выварить.

На счёт чеснока в первый рецепт, ну не знаю. Честно сказать не пробовал, но я уже вкус у себя в голове воспроизвёл, кажется лично мне не зайдёт.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Неееее. Строго по рецепту

  • Помидор с кулак, пахучий и дающий сок
  • Кефир 1 гранёный стакан, холодный и густой
  • Масло подсолнечное не рафинированное, столовая ложка
  • Щепотка соли по вкусу

Опционально батон в прикуску, по мне с чёрным хлебом не сочетается.

И вот только и только когда всё точно, вкусовой букет тот самый. Любое лишнее или попытка заменить масло на какое получится, без соли, кефир на ряженку/сметану/иное, помидор недозрелый, то получится вааааще не то.


Чеснок как по мне это в горячие блюда, например!

Берём картошку 1 штуку с кулак, мелко нарезаем на кубики кидаем в кастрюлю, заливаем тремя стаканами воды и на сильный огонь чтобы прям бурлило, варим до состояния что бульён картофельный уже мутный и картофель свариался, берём луковицу размером с картофель нарезаем как попало но мелко и в картошку и опять варим до момента когда лук практически растворится, а картофель будет уже считай переваренным, туда вместе с луком 1 столовую ложку масла опять нерафинированного, и соль. Как только при перемешивании кажется что лук исчез, берём 4 головки чеснока режем мелко и туда и опять варить и тут важно ровно через 4 минуты нужно снять с огня, если снять раньше вкус чеснока будет сильным, если позже то он вообще пропадёт, нужно опытным путём найти грань когда вкус чеснока начнёт меняться и исчезать и как только, так сразу в тарелку и есть.

Очень наваристый катофельный бульён, с ароматом вываренного масла и послевкусием лука (которого на вид вообще почти уже не должно остаться) и с привкусом (но уже не вкусом) чеснока. Ом ном ном.

Очень простое блюдо, главное варить прям по жестокому всё должно бурлить от и то. Картофель не просто должен сварится, а переварится, лук растворится, а чеснок поменять свой вкус от температуры.