История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Не вижу как твоё утверждение противоречит моему.
Думаю надо пояснить.
1) выросли - нормальные люди, а остальные - как получится, кто-то вырос, кто-то нет, в обществе всегда самозарождаются отсталые элементы рандомно в некотором количестве
2) речь шла про «выросли из алкотрадиций», а не про «выросли из алкоголизма» - это разные вещи; алкаши бухают не из-за традиций; впрочем, нормальные люди обычно избегают становиться алкашами
Исправление firkax, :
Думаю надо пояснить.
1) выросли - нормальные люди, а остальные - как получится, кто-то вырос, кто-то нет, в обществе всегда самозарождаются отсталые элементы рандомно в некотором количестве
2) речь шла про «выросли из традиций», а не про «выросли из алкоголизма» - это разные вещи; алкаши бухают не из-за традиций; впрочем, нормальные люди обычно избегают становиться алкашами
Исправление firkax, :
Думаю надо пояснить.
1) выросли - нормальные люди, а остальные - как получится, кто-то вырос, кто-то нет, в обществе всегда самозарождаются отсталые элементы рандомно
2) речь шла про «выросли из традиций», а не про «выросли из алкоголизма» - это разные вещи; алкаши бухают не из-за традиций; впрочем, нормальные люди обычно избегают становиться алкашами
Исходная версия firkax, :