LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Как его могли довести? Тем более водолаза ВМФ. Туда абы кого не берут.

Друг, ты в жизни ещё многого не видел. Я видел пенсионерку 70-75 лет, у которой поднялось давление, когда я ей в срок 1 день как обещал не сделал её бук. Она дочери звонила и называла меня подлецом и что я специально хочу её довести до гроба. Она потом мне в лицо говорила: «Если пообещал, то должен был расшибиться / обосраться, но сделать как обещал!».
В их молодоть в деревнях дома не запиралисьи т.д. Это люди *3дц какие принципиальные. С одной стороны - это хорошо, но наш у**ищный мир их добывает...

Исходная версия xwicked, :

Как его могли довести? Тем более водолаза ВМФ. Туда абы кого не берут.

Друг, ты в жизни ещё многого не видел. Я видел пенсионерку 70-75 лет, у которой поднялось давление, когда я ей в срок 1 день как обещал не сделал её бук. Она дочери звонила и называла меня подлецом и что я специально хочу её довести до гроба. Она потом мне в лицо говорила: «Если пообещал, то должен был расшибиться / обосраться, но сделать как обещал».
В их молодоть в деревнях дома не запиралисьи т.д. Это люди *3дц какие принципиальные. С одной стороны - это хорошо, но наш у**ищный мир их добывает...