LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление egzakharovich, (текущая версия) :

Не, я решил, нафиг западное, буду давиться Альтом. Давиться, потому что там есть весьма неоднозначные решения, вроде apt-rpm и какого-то самописного etcnet по умолчанию на серверах. Хотя никто не мешает поставить systemd-networkd и netplan. Но боюсь, в таком случае, помогать в случае проблем в официальных группах будут менее охотно. Я сам по себе… Но не в первой.

Как база пойдёт, остальное можно прикрутить флатпаками, снапами, аппимаджами. Глядишь p11 станет лучше.

Я просто взглянул на CoCk опенсуси, увидел, что они его слизали с федоры, лишь чутка поправив и сославшись… А в федоровском CoCk полно ссылок на какие-то фемблоги и прочую Woke блевотину… Не хочу я с этим связываться, тем более под своим именем. Пусть они там пердолятся друг с другом в жопы. Они все там в одной лодке, леволиберальной. И в ближайшее время это не пройдёт.

Если пригорит седалище от Альта, РЕД ОС буду мацать. Проприетарно, но раьотает.

Исходная версия egzakharovich, :

Не я решил нафиг западное, буду давиться Альтом. Давиться, потому что там есть весьма неоднозначные решения, вроде apt-rpm и какого-то самописного etcnet по умолчанию на серверах. Хотя никто не мешает поставить systemd-networkd и netplan. Но боюсь, в таком случае, помогать в случае проблем в официальных группах будут менее охотно. Я сам по себе… Но не в первой.

Как база пойдёт, остальное можно прикрутить флатпаками, снапами, аппимаджами. Глядишь p11 станет лучше.

Я просто взглянул на CoCk опенсуси, увидел, что они его слизали с федоры, лишь чутка поправив и сославшись… А в федоровском CoCk полно ссылок на какие-то фемблоги и прочую Woke блевотину… Не хочу я с этим связываться, тем более под своим именем. Пусть они там пердолятся друг с другом в жопы. Они все там в одной лодке, леволиберальной. И в ближайшее время это не пройдёт.

Если пригорит седалище от Альта, РЕД ОС буду мацать. Проприетарно, но раьотает.