История изменений
Исправление Ygor, (текущая версия) :
Во-во. И тыкать в popcon, мол, «да кому щас нужны ваши маргинальные sudo, посмотрите на количество установок!» При run0 в дефолте, ога.
А подругому и не будет, будет дефолтная установка, большинство вздохнёт и допишет в какую-нибудь функицию вида
function addUser(sky, allah, whatever){ //а я чо, у polkit макак так принято
let sudousers = ["Vasya", "Peter", "John"];
return sudousers;
}
Нужных юзеров и будет это всё вращаться на какой-нибудь хорошо если node, а не на чёрти чём, код которого никто не смотрит. И будет это вращатся до первого факапа, а там авось перепишут нормальной на деньги какого-нибудь налогоплательщика раз пять, как это у буржуёв-мироедов принято.
Исправление Ygor, :
Во-во. И тыкать в popcon, мол, «да кому щас нужны ваши маргинальные sudo, посмотрите на количество установок!» При run0 в дефолте, ога.
А подругому и не будет, будет дефолтная установка, большинство вздохнёт и допишет в какую-нибудь функицию вида
function addUser(sky, allah, whatever){ //а я чо, у polkit макак так принято
return sudousers;
}
Нужных юзеров и будет это всё вращаться на какой-нибудь хорошо если node, а не на чёрти чём, код которого никто не смотрит. И будет это вращатся до первого факапа, а там авось перепишут нормальной на деньги какого-нибудь налогоплательщика.
Исходная версия Ygor, :
function addUser(sky, allah, whatenver){ //а я чо, у polkit макак так принято
return sudousers;
}
Нужных юзеров и будет это всё вращаться на какой-нибудь хорошо если node, а не на чёрти чём, код которого никто не смотрит. И будет это вращатся до первого факапа, а там авось перепишут нормальной на деньги какого-нибудь налогоплательщика.