История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Что значит нетерпимость? Я не предлагаю никого за это расстреливать.
Я пишу про то, что надо сделать выбор и придерживаться его. Не ехать постоянно туда, где тебе уже другие люди постарались и всё обеспечили, чтобы жить исключительно на готовом, а самостоятельно участвовать в поддержании жизни в выбранном месте.
Выбрал какую-нить европейскую страну? Хорошо, едь туда, но когда там станет плохо - помогай им чинить ситуацию, а не беги ещё куда-то. Человек, который при проблемах, вместо того чтоб участвовать в их решении, просто сбежит из страны, стране не нужен - это нахлебник. Такие «вернувшиеся», если у них нет приготовленных оправданий, уже дважды так сбежали - один раз, когда уезжали и второй «ой что-то там плохо стало поеду обратно». Сделают и в третий, если у них в голове ничего не изменится. Требовать с них признания свой неправоты как обязательное условие возвращения - первый шаг к исправлению.
Исправление firkax, :
Я пишу про то, что надо сделать выбор и придерживаться его. Не ехать постоянно туда, где тебе уже другие люди постарались и всё обеспечили, чтобы жить исключительно на готовом, а самостоятельно участвовать в поддержании жизни в выбранном месте.
Выбрал какую-нить европейскую страну? Хорошо, едь туда, но когда там станет плохо - помогай им чинить ситуацию, а не беги ещё куда-то. Человек, который при проблемах, вместо того чтоб участвовать в их решении, просто сбежит из страны, стране не нужен - это нахлебник. Такие «вернувшиеся», если у них нет приготовленных оправданий, уже дважды так сбежали - один раз, когда уезжали и второй «ой что-то там плохо стало поеду обратно». Сделают и в третий, если у них в голове ничего не изменится.
Исходная версия firkax, :
Я пишу про то, что надо сделать выбор и придерживаться его. Не ехать постоянное туда, где тебе уже другие люди постарались и всё обеспечили, чтобы жить исключительно на готовом, а самостоятельно участвовать в поддержании жизни в выбранном месте.
Выбрал какую-нить европейскую страну? Хорошо, едь туда, но когда там станет плохо - помогай им чинить ситуацию, а не беги ещё куда-то. Человек, который при проблемах, вместо того чтоб участвовать в их решении, просто сбежит из страны, стране не нужен - это нахлебник. Такие «вернувшиеся», если у них нет приготовленных оправданий, уже дважды так сбежали - один раз, когда уезжали и второй «ой что-то там плохо стало поеду обратно». Сделают и в третий, если у них в голове ничего не изменится.