История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Вот мне и любопытно, чью именно пропаганду вы нам тут излагаете. На официальные разновидности вроде не похоже.
Похоже на вольную или невольную сторону в инфовойне. Уже некоторое время замечаю появляющиеся в разных местах рассуждения, что чего связывают разные географически и в культурно-историческом контексте далекие народности и тд и тп. Тут vadd вообще ничего нового не сказал, эти слова в различных вариантах уже встречал.
Исправление praseodim, :
Вот мне и любопытно, чью именно пропаганду вы нам тут излагаете. На официальные разновидности вроде не похоже.
Похоже на вольную или невольную сторону в инфовойне. Уже некоторое время замечаю появляющиеся в разных местах рассуждения, что чего связывает какого-нибудь дагестанца и чукчу и тд и тп. Тут vadd вообще ничего нового не сказал, эти слова в различных вариантах уже встречал.
Исходная версия praseodim, :
Похоже на вольную или невольную сторону в инфовойне. Уже некоторое время замечаю появляющиеся в разных местах рассуждения, что РФ давно пора распаться, что чего связывает какого-нибудь дагестанца и чукчу и тд и тп. Тут vadd вообще ничего нового не сказал, эти слова в различных вариантах уже встречал.