История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Эти студенты по квотам тупо занимают бюджетные места, которые в ином случае достались бы более умным людям, способным сдать вступительные на проходной бал и которые способны извлечь пользу из учёбы
Сосян, не надо то, что тебе льют в уши, разбрызгивать дальше, тем более тут.
Так уж случилось, что я уже несколько лет в теме поступления в ВУЗы молодёжи.
Сначала квоты для детей из ДНР/ЛНР, а теперь и детей участников СВО не откусывают существующие бюджетные места, под них сделали новые. Мало того, в 2023 году в некоторых ВУЗах был недобор по этой квоте и лишние места ушли обычным детям, т.е. мало того, что не забирают места, так ещё и отдают лишние.
А ты больше уши развешивай, туда тебе не только нальют, но и наложат ещё.
Исправление Dimez, :
Эти студенты по квотам тупо занимают бюджетные места, которые в ином случае достались бы более умным людям, способным сдать вступительные на проходной бал и которые способны извлечь пользу из учёбы
Сосян, не надо то, что тебе льют в уши, разбрызгивать дальше, тем более тут.
Сначала квоты для детей их ДНР/ЛНР, а теперь и детей участников СВО не откусывают существующие бюджетные места, а под них отведены новые. Мало того, в 2023 году в некоторых ВУЗах был недобор по этой квоте и лишние места ушли обычным детям, т.е. мало того, что не забирают места, так ещё и отдают лишние.
Исходная версия Dimez, :
Сосян, не надо то, что тебе льют в уши, размазывать дальше, тем более тут.
Сначала квоты для детей их ДНР/ЛНР, а теперь и детей участников СВО не откусывают существующие бюджетные места, а под них отведены новые. Мало того, в 2023 году в некоторых ВУЗах был недобор по этой квоте и лишние места ушли обычным детям, т.е. мало того, что не забирают места, так ещё и отдают лишние.