LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Ну вот ты побухтел в фейсбуке, решилась же проблема? :)

Я вот в случае проблем с ЖКХ бухчу в нужные приложения и/или телефоны, сломанные вещи около дома и вообще в районе и в подъезде оперативно чинят, снег убирают, сливы прочищают и т.д., отчитываются.

Димез, извини за переход на личности, но ты какой-то невероятно тугой. Мой бывший район — Измайлово. Это где глава управы района «славится» секретными обходами, на которых если его поймать за пуговицу, чтобы показать проблемы, он от тебя начинает убегать. Где на одном месте дважды в год перекладывают асфальт. Где дома и заборы красят прямо по грязи, причём максимально вонючей краской. Где мигранты чистят на крышах снег без страховки, со смертельными исходами, потому что предметы страховки им просто не выдают (один такой чуть не на*бнулся с пятого этажа прямо у меня на глазах). Где на большинство жалоб по ЖКХ даются тупые отписки. Где ребёнку адекватной кандидатки на пост главы управы в школе устроили травлю. Я, глядя на тебя, невольно начинаю понимать, почему у Шомы так подгорала жопа.

Исходная версия AP, :

Ну вот ты побухтел в фейсбуке, решилась же проблема? :)

Я вот в случае проблем с ЖКХ бухчу в нужные приложения и/или телефоны, сломанные вещи около дома и вообще в районе и в подъезде оперативно чинят, снег убирают, сливы прочищают и т.д., отчитываются.

Димез, извини за переход на личности, но ты какой-то невероятно тугой. Мой бывший район — Измайлово. Это где глава управы района «славится» секретным обходами, на которых если его поймать за пуговицу, чтобы показать проблемы, он от тебя начинает убегать. Где на одном месте дважды в год перекладывают асфальт. Где дома и заборы красят прямо по грязи, причём максимально вонючей краской. Где мигранты чистят на крышах снег без страховки, со смертельными исходами, потому что предметы страховки им просто не выдают (один такой чуть не на*бнулся с пятого этажа прямо у меня на глазах). Где на большинство жалоб по ЖКХ даются тупые отписки. Где ребёнку адекватной кандидатки на пост главы управы в школе устроили травлю. Я, глядя на тебя, невольно начинаю понимать, почему у Шомы так подгорала жопа.