LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

Что я заметил, среди росиян часто встречается некоторое отсутствие критического мышления.

Возможно мне росияне просто часто попадались с такой фичей а распределени равномерное, но это не важно.

Симптом:
– Мне знакомы рассказал, в Штатах нефиг делать на двух работах работать и по $200к в год на каждой. Все, делаю рабочую визу!
– Мне знакомые в «русском» районе, сидящие на пособии и работающие за нал, рассказали, что в Квебек можно напилить бабла на лесоповале! Все, еду!

И если некоторые осознают эту проблему и тестируют эти «гениальные» идеи на друзьях, то некотрые верят в эти сказки и совершенно не реагируют на аргументы :(

С огорчительными результатами

Исправление grim, :

Что я заметил, среди росиян часто встречается некоторое отсутствие критического мышления.

Возможно мне росияне просто часто попадались с такой фичей а распределени равномерное, но это не важно.

Симптом:
– Мне знакомы рассказал, в Штатах нефиг делать на двух работах работать и по 200к в год на каждой. Все, делаю рабочую визу!
– Мне знакомые в «русском» районе, сидящие на пособии и работающие за нал, рассказали, что в Квебек можно напилить бабла на лесоповале! Все, еду!

И если некоторые осознают эту проблему и тестируют эти «гениальные» идеи на друзьях, то некотрые верят в эти сказки и совершенно не реагируют на аргументы :(

Исходная версия grim, :

Симптом: – Мне знакомы рассказал, в Штатах нефиг делать на двух работах работать и по 200к в год на каждой. Все, делаю рабочую визу!