История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Вопрос второй: на одной из прошлых работ в договоре было даже указано, что работодатель получает права на любую интеллектуальную собственность сотрудника, даже если она была создана во внерабочее время и за пределами офиса. Насколько данный пункт соответствует ТК РФ?
Этот пункт не соответствует не только ГК РФ, но и множеству законов штатов в США (Калифорния, NY и тд). Это уже обсуждалось и ссылки на законы штатов я уже давал
Допустим, я начну писать опенсорсный код в личных интересах на своём рабочем месте и работодателю это станет известно. Есть ли какие-то законодательные нюансы, помимо возможного выговора/увольнения? Может ли работодатель в таком случае по какому-то нормативу получить авторские права на запиленное опесорсное ПО?
Однозначного ответа нет. Будет зависеть в основном от того, насколько близки ваши рабочие обязанности к тому, что вы наопенсорсили.
Исходная версия vaddd, :
Вопрос второй: на одной из прошлых работ в договоре было даже указано, что работодатель получает права на любую интеллектуальную собственность сотрудника, даже если она была создана во внерабочее время и за пределами офиса. Насколько данный пункт соответствует ТК РФ?
Этот пункт не соответствует не только ГК РФ, но и множеству законов штатов в США (Калифорния, NY и тд). Это уже обсуждалось и ссылки на законы штатов я уже давал