История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Ты бы мог просто пройти мимо, но ты выдавил из себя это кучу, чтобы типо упрекнуть меня, обвинил в том, что я ожидал, что ЛОР сделает за меня.
Я тебя ни в чём не упрекал (более того, даже подчеркнул этот факт). И с самого начала, стало быть, отвечал в правильном духе (первое от меня было «А почему он изначально ожидал, что ты будешь ему любые хотелки делать просто так?», а не про технические решения, про которые пошло уже позже).
Впрочем, я начинаю понимать, почему вы друзья. Видимо, друг поступает так же, как ты поступил сейчас: толком не дал понять, чего хотел, потом не так понял ответ (выудил из него какие-то отдельные слова, проигнорировав суть), и в итоге обиделся.
Исходная версия CrX, :
Ты бы мог просто пройти мимо, но ты выдавил из себя это кучу, чтобы типо упрекнуть меня, обвинил в том, что я ожидал, что ЛОР сделает за меня.
Я тебя ни в чём не упрекал (более того, даже подчеркнул этот факт). И с самого начала, стало быть, отвечал в правильном духе (первое от меня было «А почему он изначально ожидал, что ты будешь ему любые хотелки делать просто так?», а не про технические решения, про которые пошло уже позже).
Впрочем, я начинаю понимать, почему вы друзья. Видимо, друг поступает так же, как ты поступил сейчас: толком не дал понять, чего хотел, потом не так понял ответ, и в итоге обиделся.