LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

Что ты хотел сказать этими ссылками? Что у тебя нет ответа?)

Я тебе дал ссылки на примеры моих пакетов. Что ты с этим будешь делать – я без понятия, поскольку остальную часть фразы мне распарсить не удалось. «как мне все проверить перед установкой?» – что это означает?

Ответ простой, даже ты поймешь)) локалое репо созданное dpkg-scansources или аналогами.

Не мог бы ты привести на примере своего репозитория пакетов, как ты собираешь пакеты из сорцов средствами CI?

Так и скажи, что ты не умеешь их готовить.

Я так сразу и сказал. Я слишком тупой для того, чтобы вникать в потроха систем типа Debian или Windows. Пусть лошадь думает, у ней голова большая. Я по-старинке, юникс-веем.

Исправление wandrien, :

Я тебе дал ссылки на примеры моих пакетов. Что ты с этим будешь делать – я без понятия, поскольку оставщуюся часть фразы мне распарсить не удалось. «как мне все проверить перед установкой?» – что это означает?

Ответ простой, даже ты поймешь)) локалое репо созданное dpkg-scansources или аналогами.

Не мог бы ты привести на примере своего репозитория пакетов, как ты собираешь пакеты из сорцов средствами CI?

Я так сразу и сказал. Я слишком тупой для того, чтобы вникать в потроха систем типа Debian или Windows. Пусть лошадь думает, у ней голова большая. Я по-старинке, юникс-веем.

Исходная версия wandrien, :

Я тебе дал ссылки на примеры моих пакетов. Кто ты с этим будешь делать – я без понятия, поскольку оставщуюся часть фразы мне распарсить не удалось. «как мне все проверить перед установкой?» – что это означает?