История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Что ты хотел сказать этими ссылками? Что у тебя нет ответа?)
Я тебе дал ссылки на примеры моих пакетов. Что ты с этим будешь делать – я без понятия, поскольку остальную часть фразы мне распарсить не удалось. «как мне все проверить перед установкой?» – что это означает?
Ответ простой, даже ты поймешь)) локалое репо созданное
dpkg-scansources
или аналогами.
Не мог бы ты привести на примере своего репозитория пакетов, как ты собираешь пакеты из сорцов средствами CI?
Так и скажи, что ты не умеешь их готовить.
Я так сразу и сказал. Я слишком тупой для того, чтобы вникать в потроха систем типа Debian или Windows. Пусть лошадь думает, у ней голова большая. Я по-старинке, юникс-веем.
Исправление wandrien, :
Я тебе дал ссылки на примеры моих пакетов. Что ты с этим будешь делать – я без понятия, поскольку оставщуюся часть фразы мне распарсить не удалось. «как мне все проверить перед установкой?» – что это означает?
dpkg-scansources
или аналогами.
Не мог бы ты привести на примере своего репозитория пакетов, как ты собираешь пакеты из сорцов средствами CI?
Я так сразу и сказал. Я слишком тупой для того, чтобы вникать в потроха систем типа Debian или Windows. Пусть лошадь думает, у ней голова большая. Я по-старинке, юникс-веем.
Исходная версия wandrien, :
Я тебе дал ссылки на примеры моих пакетов. Кто ты с этим будешь делать – я без понятия, поскольку оставщуюся часть фразы мне распарсить не удалось. «как мне все проверить перед установкой?» – что это означает?
dpkg-scansources
или аналогами.