LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cumvillain, (текущая версия) :

А умственная деятельность, чтение, музыка, кино, политика, наука, спорт - в вашей жизни не существует? Только деньги и погоня за новым робопылесосом?

Какой смысл с тобой говорить о политике, если ты не имеешь ресурсов на нее влиять? Это ж буквально пердеж за гаражами.

Интересных людей миллионы. И вокруг вас тысячи. А друзья не продалбываются, только разве они возде вас из-за ваших денег )

Если я не могу до них доехать, это значит я не могу с ними потусить. Теряется больше половины удовольствия. Зачем так жить, если можно слетать и потусить?

Исходная версия cumvillain, :

А умственная деятельность, чтение, музыка, кино, политика, наука, спорт - в вашей жизни не существует? Только деньги и погоня за новым робопылесосом?

Какой смысл с тобой говорить о политике, если ты не имеешь ресурсов на нее влиять? Это ж буквально пердеж за гаражами.

Интересных людей миллионы. И вокруг вас тысячи. А друзья не продалбываются, только разве они возде вас из-за ваших денег )

Если я не могу до них доехать, это значит я не мону с ними потусить. Теряется больше половины удовольствия. Зачем так жить, если можно слетать и потусить?