LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

так и есть, можно и до эвтаназипама дойти если не перетерпеь.

В ЭТОЙ стране кололи/давали-колеса не парясь. То что я описал произошло в другой стране, где как оказалось более строгие правила на эту тему. В целом мучился не долго, но мучился, а когда мучаешься, то час за сутки-неделю кажется. Это я не голословно про сутки-неделю, в детстве круто в больницу попал(в реанимации емнип больше суток пролежал), так по моим мироощущениям я насчитал, что чуть ли не неделю уже тут валяюсь.

Исправление anc, :

В ЭТОЙ стране кололи/давали-колеса не парясь. То что я описал произошло в другой стране, где как оказалось более строгие правила на эту тему. В целом мучился не долго, но мучился, а когда мучаешься, то час за сутки-неделю кажется. Это я не голословно про сутки-неделю, в детстве круто в больницу попал(в реанимации емнип больше суток пролежал), так по моим мироощущением я насчитал, что чуть ли не неделю уже тут валяюсь.

Исходная версия anc, :

В ЭТОЙ стране кололи/давали-колеса не парясь. То что я описал произошло в другой стране, где как оказалось более строгие правила на эту тему. В целом мучился не долго, но мучился, а когда мучаешься, то час за сутки-неделю кажется.