LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Там не принят неймколлинг, поэтому виндузоидом вряд ли назовут. Я, по крайней мере не видел никаких аналогов. Если они и есть, то употребляются редко. Могут ламером назвать или тупо идиотом, если сильно достал. Но в основном там не говорят таких вещей в лоб. В англоязычной среде гораздо сильнее распространена пассивная агрессия. А также предложения, по форме весьма вежливые, но по смыслу такие, что лучше бы на или в послали, ей-богу. Особым шиком считается сделать так, чтобы сам собеседник не понял, что его только что «опустили», зато все остальные, кто в теме, поняли насмешку.

Исправление CrX, :

Там не принят неймколлинг, поэтому виндузоидом вряд ли назовут. Я, по крайней мере не видел никаких аналогов. Если они и есть, то употребляются редко. Могут ламером назвать или тупо идиотом, если сильно достал. Но в основном там не говорят таких вещей в лоб. В англоязычной среде гораздо сильнее распространена пассивная агрессия. А также предложения, по форме весьма вежливые, но по смыслу такие, что лучше бы на или в послали, ей-богу.

Исправление CrX, :

Там не принят неймколлинг, поэтому виндузоидом вряд ли назовут. Я, по крайней мере не видел никаких аналогов. Если они и есть, то употребляются редко. Могут ламером назвать или тупо идиотом, если сильно достал. Но в основном там не говорят таких вещей в лоб. В англоязычной среде гораздо сильнее распространена пассивная агрессия. А также предложения, по форме весьма вежливые, но по смыслу таки, что лучше бы на или в послали, ей-богу.

Исходная версия CrX, :

Там не принят неймколлинг, поэтому виндузоидом вряд ли назовут. Я, по крайней мере не видел никаких аналогов. Если они и есть, то употребляются редко. Могут ламером назвать или тупо идиотом, если сильно достал. Но в основном там не говорят таких вещей в лоб. В англоязычной среде гораздо сильнее распространена пассивная агрессия. А также предложение по форме весьма вежливые, но по смыслу таки, что лучше бы на или в послали, ей-богу.