История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Ну вот у тебя вот — как раз не работает.
Я перестал тебя понимать. Выше же написал русским языком - у меня все работает. Кликаю на скачанном файле deb, запускается установка пакета. Описанная тобой проблема отсутствует, официальная сборка от Canonical. То что Cannot satisfy dependencies - при чему тут ubuntu? Тебе же и объясняют второй день что сам такой способ установки это костыль который иногда работает но иногда нет, потому что под какую версию ubuntu он собран и с какими зависимостями ведомо одному гуглу и повлиять на это Canonical никак не может. Ну не предназначены пакеты deb для скачивания со сторонних сайтов, это не exe для винды, неужели так трудно это понять?
Если ты не видишь тренда, то это не значит, что его нет.
Если бы один я не видел то конечно, но судя по комментариям выше его не видят все кроме тебя. Отсюда вывод - никакого тренда нет и проблема у тебя в голове.
Исходная версия mbivanyuk, :
Ну вот у тебя вот — как раз не работает.
Я перестал тебя понимать. Выше же написал русским языком - у меня все работает. Кликаю на скачанном файле deb, запускается установка пакета. Описанная тобой проблема отсутствует, официальная сборка от Canonical. То что Cannot satisfy dependencies - при чему тут ubuntu? Тебе же и объясняют второй день что сам такой способ установки это костыль который иногда работает но иногда нет, потому что под какую версию ubuntu он собран и с какими зависимостями ведомо одному гуглу и повлиять на это Canonical никак не может.
Если ты не видишь тренда, то это не значит, что его нет.
Если бы один я не видел то конечно, но судя по комментариям выше его не видят все кроме тебя. Отсюда вывод - никакого тренда нет и проблема у тебя в голове.