История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
wandrien а вам никогда не приходилось пересобирать пакеты из сурсов только по той причине, что дистростроитель посчитал, что вам вот нафиг не нужен тот или иной функционал softname
Мне постоянно приходится не просто <пере>собирать, а собирать какие-нибудь пакеты, и это одна из причин, почему я давно удалил дебиан со своих устройств. В мире полно дистрибутивов, где это делается удобнее и проще.
Я выше даже наводящий вопрос задал про альтернативные способы установки пакетов для типичного убунту юзера. Но эникей не понял и поставил мне клоуна. =)
Всё, что может родить разум эникея — это «скачать и потыкать мышкой».
Исходная версия wandrien, :
wandrien а вам никогда не приходилось пересобирать пакеты из сурсов только по той причине, что дистростроитель посчитал, что вам вот нафиг не нужен тот или иной функционал softname
Мне постоянно приходится не просто <пере>собирать, а собирать какие-нибудь пакеты, и это одна из причин, почему я давно удалил дебиан со своих устройств.
Я выше даже наводящий вопрос задал про альтернативные способы установки пакетов для типичного убунту юзера. Но эникей не понял и поставил мне клоуна. =)
Всё, что может родить разум эникея — это «скачать и потыкать мышкой».