История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Я, конечно, за зеркала там, где они нужны, но…
потерять день жизни на восстановление из бэкапа
Ты, когда оно восстанавливается, педали вынужден крутить, чтобы комп запитать? Или откуда день жизни? Набрал одну команду, 15 секунд потратил, 6 часов оно там само разворачивается. Когда завершилось — ещё полторы минуты потратил, чтобы убедиться, что всё на месте. Все эти 6 часов (а не день) тратит компьютер — он железный. Твоих там две минуты жизни потрачено.
Не, если это были данные, нужные для работы прямо сейчас, и из-за них работа встала, тогда да. И конечно, тут помимо бэкапов нужен был рейд в любом случае.
P.S. Да и что-то долго. По крайней мере из borg намного быстрее восстанавливается эти менее одного терабайта данных… Может тут проблема именно в софте или способе делания бэкапов?
Исправление CrX, :
Ты, когда оно восстанавливается, педали вынужден крутить, чтобы комп запитать? Или откуда день жизни? Набрал одну команду, 15 секунд потратил, 6 часов оно там само разворачивается. Когда завершилось — ещё полторы минуты потратил, чтобы убедиться, что всё на месте. Все эти 6 часов (а не день) тратит компьютер — он железный. Твоих там две минуты жизни потрачено.
Да и что-то долго. По крайней мере из borg намного быстрее восстанавливается эти менее одного терабайта данных… Может тут проблема именно в софте или способе делания бэкапов?
Исправление CrX, :
Исходная версия CrX, :
Ты, когда оно восстанавливается, педали вынужден крутить, чтобы комп запитать? Или откуда день жизни? Набрал одну команду, 15 секунд потратил, 6 часов оно там само разворачивается, когда завершилось — ещё полторы минуты потратил, чтобы убедиться, что всё на месте. Все эти 6 часов (а не день) тратит компьютер — он железный. Твоих там две минуты.