История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Свой комп я могу разбирать, мне его не хочется включать, потому что я лежу. А фоточки и фильмаки - в доступе, можно на планшетике и телевизоре смотреть и пролистывать. Это уровень комфорта, дядя. А ещё Линукс - конечно, более серверная и предсказуемая система, у меня на основном компе венда. Она конечно уже давно задрала своими обновлениями, которые сбивают настройки.
Исправление lenin386, :
Свой комп я могу разбирать, мне его не хочется включать, потому что я лежу. А фоточки и фильмаки - в доступе, можно на планшетике смотреть и пролистывать. Это уровень комфорта, дядя. А ещё Линукс - конечно, более серверная и предсказуемая система, у меня на основном компе венда. Она конечно уже давно задрала своими обновлениями, которые сбивают настройки.
Исходная версия lenin386, :
Свой комп я могу разбирать, мне его не хочется включать, потому что я лежу. А фоточки и фильмаки - в доступе, можно на планшетике смотреть и пролистывать. Это уровень комфорта, дядя. А ещё Линукс - конечно, более серверная и предсказуемая система, у меня на основном компе венда. Она конечно уже задрала своими обновлениями, которые сбивают настройки.