LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Сегодня есть, а завтра нет.

Почему нет? Сеть положат?

Удалят, наложат санкции &etc. Ненадежно оно. Упоминал уже здесь, например у меня есть фильмы именно с правильным переводом, а не с забагованым многоголосым от орт и других рентв, от которого вся острота теряется до уровня «её совсем нет» и хороший фильм превращается в «богатые тоже плачут».

Правильно. Особенно, если их было всего двое и оба уже с одинаковой наработкой.

Да, именно по этой причине и напрягаюсь. Когда уже остаются разные, то меньше подпрыгиваю. Конечно подпрыгиваю по любому, но могу растянуть «удовольствие» на неделю - две, в зависимости от того в каком девайсе оно рухнуло.

При добавлении в рейд нового накопителя, с повышенной долей вероятности отлететь может и второй.

Нет тут никакой «повышенной доли вероятности при добавлении».

Исходная версия anc, :

Сегодня есть, а завтра нет.

Почему нет? Сеть положат?

Удалят, наложат санкции &etc. Ненадежно оно. Упоминал уже здесь, например у меня есть фильмы именно с правильным переводом, а не с забагованым многоголосым от орт и других рентв, от которого вся острота теряется до уровня «её совсем нет» и хороший фильм превращается в «богатые тоже плачут».

Правильно. Особенно, если их было всего двое и оба уже с одинаковой наработкой.

Да, именно по этой причине и напрягаюсь. Когда уже остаются разные, то меньше подпрыгиваю. Конечно подпрыгиваю по любому, но могу растянуть «удовольствие» на неделю - две, в зависимости от того в каком девайсе оно рухнуло.