LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Такое бывает, если переработать. Или если очень долго не спать, либо продолжительный период каждую ночь сильно недосыпать. Может в отпуск пора?

Я головой не работаю, IT это увлечение и всё.
Режим сна может влиять конечно, но так всё что угодно можно спустить на тормоза.
Мол ты устал, поди поспи =)

P.S. Задачу даже не читал — мне лень.

Может и у меня подсознание такое – «Да пошёл ты нахер, задолбал уже, мне лень. Иди пивка лучше бахни с пацанами, я спать» :D

Я в надежде на то что весёлые истории других людей почитать.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Такое бывает, если переработать. Или если очень долго не спать, либо продолжительный период каждую ночь сильно недосыпать. Может в отпуск пора?

Я головой не работаю, IT это увлечение и всё.
Режим сна может влиять конечно, но так всё что угодно можно спустить на тормоза.
Мол ты устал, поди поспи =)

Может и у меня подсознание такое – «Да пошёл ты нахер, задолбал уже, мне лень. Иди пивка лучше бахни с пацанами, я спать» :D

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Я головой не работаю, IT это увлечение и всё. Режим сна может влиять конечно, но так всё что угодно можно спустить на тормоза. Мол ты устал, поди поспи =)

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Я головой не работаю, IT это хобби и всё. Режим сна может влиять конечно, но так всё что угодно можно спустить на тормоза. Мол ты устал, поди поспи =)