LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Ну мне вяленый пока не особо интересен. Хотя недавно пробовал cinnamon под вайландом запустить, ну, оболочка работает, программы особо не тыкал, что-то работает, наверное под xwayland половина. Так как анимации у меня отключены, на вид никакой разницы, ну кроме той что куча всего не работает родного, буфер обмена, зачем то запускается ещё один аплет сети и ещё десяток таких мелочей, а при выходе из сесии крашится (но этого не видно) и в хомяке core.out для отладки валяется. В общем ничего особо интересного пока, ну разве что проблемы разгребать. Хотя если под чистой оболочкой запустить и не иметь желания всякие иксовые фичи использовать, может и норм.

так было уже здесь такое

Здесь всё навреное уже было. Но про slop я не знал (или забыл), а из коробки у утилит записи возможности выделения нет как у scrot скриншотилки

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ну мне вяленый пока не особо интересен. Хотя недавно пробовал cinnamon под вайландом запустить, ну, оболочка работает, программы особо не тыкал, что-то работает, наверное под xwayland половина. Так как анимации у меня отключены, на вид никакой разницы, ну кроме той что куча всего не работает родного, буфер обмена, зачем то запускается ещё один аплет сети и ещё десяток таких мелочей, а при выходе из сесии крашится (но этого не видно) и в хомяке core.out для отладки валяется. В общем ничего особо интересного пока, ну разве что проблемы разгребать. Хотя если под чистой оболочкой запустить и не иметь желания всякие иксовые фичи использовать, может и норм.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Ну мне вяленый пока не особо интересен. Хотя недавно пробовал cinnamon под вайландом запустить, ну, оболочка работает, программы особо не тыкал, что-то работает, наверное под xwayland половина. Так как анимации у меня отключены, на вид никакой разницы, ну кроме той что куча всего не работает родного, буфер обмена, зачем то запускается ещё один аплет сети и ещё десяток таких мелочей, а при выходе из сесии крашится (но этого не видно) и в хомяке core.out для отладки валяется. В общем ничего особо интересного пока, ну разве что проблемы разгребать.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Ну мне вяленый пока не особо интересен. Хотя недавно пробовал cinnamon под вайландом запустить, ну, оболочка работает, программы особо не тыкал, что-то работает, наверное под xwayland половина. Так как анимации у меня отключены, на вид никакой разницы, ну кроме той что куча всего не работает, а при выходе из сесии крашится (но этого не видно) и в хомяке core.out для отладки валяется. В общем ничего особо интересного пока, ну разве что проблемы разгребать.