История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Не будет. В основном потому что объяснять субъективные ощущения — дело трудозатратное, и я не очень понимаю, зачем вам это надо. Да и если объясню, я прекрасно понимаю, что последует в ответ: что я ничего не понял, и на самом деле это офигеть как удобно — вам, или какому-то абстрактному «обычному юзеру», или большинству юзеров, на которые мне плевать. Мне совершенно не интересно кому-то что-то доказывать по этой теме. Если вам удобно, пользуйтесь на здоровье.
Хотя по клаве могу сказать очень кратко. Абсолютно всем: ход клавиш, их расположение, раскладка. Хуже яблочных клав я не встречал ничего. Точнее встречал… Китайский закос под яблочные клавы. Но не считая их, это просто апофеоз худших решений из всех возможных. Про макось не всё так однозначно, и расписывать очень долго, так что лучше не стану. Этот топик не об этом, и мне этот разговор попросту неинтересен, потому что это всё уже многократно обсуждалось в других.
Исходная версия CrX, :
Не будет. В основном потому что объяснять субъективные ощущения — дело трудозатратное, и я не очень понимаю, зачем вам это надо. Да и если объясню, я прекрасно понимаю, что последует в ответ: что я ничего не понял, и на самом деле это офигеть как удобно — вам, или какому-то абстрактному «обычному юзеру», или большинству юзеров, на которые мне плевать. Мне совершенно не интересно кому-то что-то доказывать по этой теме. Если вам удобно, пользуйтесь на здоровье.
Хотя по клаве могу сказать очень кратко. Абсолютно всем: ход клавиш, их расположение, раскладка. Хуже яблочных клав я не встречал ничего. Точнее встречал… Китайский закос под яблочные клавы. Но не считая их, это просто апофеоз худших решений из всех возможных.