История изменений
Исправление GPFault, (текущая версия) :
Я средствами среды разработки (QtCreator) снижаю межстрочный интервал до отрицательного. Позволяет сделать более крупные буквы при том же количестве строк. Очень редко некоторые символы типа ‘|’ начинают касаться друг друга.
А 7 лет назад под пропритетарной Visual Studio использовал плагин, который снежает выосту строки на 30% если там нет ничего кроме пунктуциаонных символов и пробелов. Для стилей кодирования с { и } на отдельных скобках было очень приятно.
Исправление GPFault, :
Я средствами среды разработки снижаю межстрочный интервал до отрицательного. Позволяет сделать более крупные буквы при том же количестве строк. Очень редко некоторые символы типа ‘|’ начинают касаться друг друга.
А 7 лет назад под пропритетарной Visual Studio использовал плагин, который снежает выосту строки на 30% если там нет ничего кроме пунктуциаонных символов и пробелов. Для стилей кодирования с { и } на отдельных скобках было очень приятно.
Исходная версия GPFault, :
Я средствами среды разработки снижаю межстрочный интервал до отрицательного. Позволяет сделать более крупные буквы при том же размере строк. Очень редко некоторые символы типа ‘|’ начинают касаться друг друга.