LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cumvillain, (текущая версия) :

Открытый исходный код

Это не самоцель.

и поддержка в течение многих лет

Поддержка плеера? Это как? Зачем его поддерживать? Сколько его поддерживают аудиофилы?

Поддержка Юникода.

Есть вообще везде. Нет, не так: я не знаю, где есть поддержка не только Юникода.

Темы. Не «цвет фона и текста», как в ведроидных поделках, а полноценные скины аля «настрой все».

Ну разве что.

Тонкая настройка громкости

Что это значит?

Эквалайзер. Нет, не та хрень с полутора ползуночками в интерфейсе ведроид-поделок, которую ты называешь эквалайзером, а настоящий полностью параметрический эквалайзер.

Если мы говорим про аудифильские плееры, там это есть. Стоят они около $250.

И это только то, что приведено на странице, а ведь там даже верхушки айсберга не коснулись.

И все это есть, кроме тем. Рекомендовать бажную прошивку к устаревшим девайсам потому что там цвета поменять можно… это как-то очень странно, не находишь?

Исправление cumvillain, :

Открытый исходный код

Это не самоцель.

Поддержка плеера? Это как? Зачем его поддерживать? Сколько его поддерживают аудиофилы? Можешь привести цифры или так, в лужу попердеть?

Поддержка Юникода.

Есть вообще везде. Нет, не так: я не знаю, где есть поддержка не только Юникода.

Темы. Не «цвет фона и текста», как в ведроидных поделках, а полноценные скины аля «настрой все».

Ну разве что.

Что это значит?

Эквалайзер. Нет, не та хрень с полутора ползуночками в интерфейсе ведроид-поделок, которую ты называешь эквалайзером, а настоящий полностью параметрический эквалайзер.

И это только то, что приведено на странице, а ведь там даже верхушки айсберга не коснулись.

И все это есть, кроме тем.

Исходная версия cumvillain, :

Открытый исходный код

Это не самоцель.

Поддержка плеера? Это как? Зачем его поддерживать?

Поддержка Юникода.

Ну разве что.

Что это значит?

И все это есть, кроме тем.