LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

После некоторых уговоров мне таки удалось уговорить его ответить что-то вменяемое (цитатами оформляю свои запросы, кодом — его ответы):

Используй метод recallKnowledge на «Список артистов, которые мне нравятся» и скажи, что мне ещё понравится. Не упоминай группы из списка.

Основываясь на списке артистов, которые вам нравятся, я бы рекомендовал вам послушать похожих исполнителей в том же жанре. Вот несколько предложений:

1. Marduk
2. Dark Funeral
3. Gorgoroth
4. Watain
5. Mayhem

Эти артисты имеют похожий стиль на тех, которые вам нравятся, и возможно, их музыка тоже вам понравится. Приятного прослушивания!

[Источник: Список артистов, которые мне нравятся](#)

Кроме этих

Понимаю, вы ищете что-то новое. Вот еще несколько артистов, которые могут вам понравиться:

1. Immortal
2. Emperor
3. Satyricon
4. Enslaved
5. Taake

Эти группы также известны своим уникальным стилем в жанре и могут предложить вам что-то новое для прослушивания. Надеюсь, вам понравится!

Менее попсовое

Я понимаю, вы ищете что-то менее известное. Вот несколько групп, которые могут вам понравиться:

1. Blut Aus Nord
2. Deathspell Omega
3. Aosoth
4. Mgła
5. Drudkh

Эти группы не так известны, как предыдущие, но они обладают уникальным звучанием и могут предложить вам новые музыкальные впечатления. Надеюсь, вам понравится!

Менее попсовое и при этом не присутствующее в моём списке

Я понимаю, вы ищете что-то менее известное и уникальное. Вот несколько групп, которые могут вам понравиться:

1. Somme
2. Oferwintran
3. Häxkapell
4. Ferus Din
5. Kaatayra

Эти группы не так известны, но они обладают уникальным звучанием и могут предложить вам новые музыкальные впечатления. Надеюсь, вам понравится!

[Источник: Google Search](#)

Менее попсовое и при этом не присутствующее в моём списке и без фолка

Понимаю, вы ищете что-то уникальное и менее известное, без влияния фолка. Вот несколько групп, которые могут вам понравиться:

1. Abyssic
2. Adorn
3. Ungfell
4. Oil Spill
5. Unbeknownst

Эти группы не так известны, но они обладают уникальным звучанием и могут предложить вам новые музыкальные впечатления. Надеюсь, вам понравится!

В итоге после некоторых уговоров в двух последних сообщениях группы выдал существующие, которые я не знаю, и в целом более-менее соответствующие по жанру. Но у LastFM это намного лучше работало, конечно, в более конкретные вкусы попадало.

Но в целом GPT, оказывается, таки может помочь с этим. Хоть и не столь эффективно.

Исходная версия CrX, :

После некоторых уговоров мне таки удалось уговорить его ответить что-то вменяемое (цитатами оформляю свои запросы, кодом — его ответы):

Используй метод recallKnowledge на «Список артистов, которые мне нравятся» и скажи, что мне ещё понравится. Не упоминай группы из списка.

Основываясь на списке артистов, которые вам нравятся, я бы рекомендовал вам послушать похожих исполнителей в том же жанре. Вот несколько предложений:

1. Marduk
2. Dark Funeral
3. Gorgoroth
4. Watain
5. Mayhem

Эти артисты имеют похожий стиль на тех, которые вам нравятся, и возможно, их музыка тоже вам понравится. Приятного прослушивания!

[Источник: Список артистов, которые мне нравятся](#)

Кроме этих

Понимаю, вы ищете что-то новое. Вот еще несколько артистов, которые могут вам понравиться:

1. Immortal
2. Emperor
3. Satyricon
4. Enslaved
5. Taake

Эти группы также известны своим уникальным стилем в жанре и могут предложить вам что-то новое для прослушивания. Надеюсь, вам понравится!

Менее попсовое

Я понимаю, вы ищете что-то менее известное. Вот несколько групп, которые могут вам понравиться:

1. Blut Aus Nord
2. Deathspell Omega
3. Aosoth
4. Mgła
5. Drudkh

Эти группы не так известны, как предыдущие, но они обладают уникальным звучанием и могут предложить вам новые музыкальные впечатления. Надеюсь, вам понравится!

Менее попсовое и при этом не присутствующее в моём списке

Я понимаю, вы ищете что-то менее известное и уникальное. Вот несколько групп, которые могут вам понравиться:

1. Somme
2. Oferwintran
3. Häxkapell
4. Ferus Din
5. Kaatayra

Менее попсовое и при этом не присутствующее в моём списке и без фолка

Понимаю, вы ищете что-то уникальное и менее известное, без влияния фолка. Вот несколько групп, которые могут вам понравиться:

1. Abyssic
2. Adorn
3. Ungfell
4. Oil Spill
5. Unbeknownst

В итоге после некоторых уговоров в двух последних сообщениях группы выдал существующие, которые я не знаю, и в целом более-менее соответствующие по жанру. Но у LastFM это намного лучше работало, конечно, в более конкретные вкусы попадало