LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xintrea, (текущая версия) :

Cort CR250 Les Paul

Я уже сходил и покупать не стал. Она оказалась битая, как будто в торец отвёрткой ткнули, крупная щепка 2x3 см наполовину отошла.

Инструмент хороший, ровный, я все по списку проверил, пока на это повреждение не наткнулся. И продавец хотел походу меня развести что это я только что сделал. Типа он на балкон выходил или там на кухню, а я в это время грохнул. Но такие вещи со мною не прокатывают.

Ну и цвет оказался не такой как я ожидал, на рекламных фото и фото на телефон он сильно искажается.

Стоила гитара ~33000 руб.

Исправление Xintrea, :

Cort CR250 Les Paul

Я уже сходил и покупать не стал. Она оказалась битая, как будто в торец отвёрткой ткнули, крупная щепка 2x3 см наполовину отошла.

Инструмент хороший, ровный, я все по списку проверил, пока на это повреждение не наткнулся. И продавец хотел походу меня развести что это я только что сделал. Типа он на балкон выходил или там на кухню, а я в это время грохнул. Но такие вещи со мною не прокатывают.

Ну и цвет оказался не такой как я ожидал, на рекламных фото и фото на телефон он сильно искажается.

Стоила гитара 33000 руб.

Исходная версия Xintrea, :

Cort CR250 Les Paul

Инструмент хороший, ровный, я все по списку проверил, пока на это повреждение не наткнулся. И продавец хотел походу меня развести что это я только что сделал. Типа он на балкон выходил, а я в это время грохнул. Но такие вещи со мною не прокатывают.

Стоила гитара 33000 руб.