LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Новую гитару покупать - вообще неоднозначное решение.
Впрочем и б/у тоже. Но при покупке б/у ты покупаешь дешевле с малоприятной перспективой потом вбухать всё сэкономленное в ремонт. А при покупке нового инструмента от ремонта ты тоже не застрахован, но за фуллпрайс.

Я для бати заказывал гитару за 10500 с Озона у китайского продавца. Пришла охеренная гитара производства Индонезии, но с грифом 43 типо для подростка, а в описании 50мм. кое-как уговорил батю отправить обратно в Китай гитару почтой Роиися за 4600(!)рупиев. 😂 Благо Озон вернул деньги и за пересылку. Расчёт на то, что в Китай не будут возвращать наверное. Хрен им в нос, вернул.
Второй раз пришла из фанеры из Ижевска за 7к, тоже вернул. Заказал третью, производства Франции, якобы из дерева и якобы 100% 48мм гриф за 21к. Ждём что придёт. Так что я ТСу посоветовал вообще с гитарами не связывался бы через Авито. Тут с официальными магазами такой головной боль... :(

Исправление xwicked, :

Впрочем и б/у тоже. Но при покупке б/у ты покупаешь дешевле с малоприятной перспективой потом вбухать всё сэкономленное в ремонт. А при покупке нового инструмента от ремонта ты тоже не застрахован, но за фуллпрайс.

Я для бати заказывал гитару за 10500 с Озона у китайского продавца. Пришла с грифом 43 типо для подростка, а в описании 50мм. кое-как уговорил батю отправить обратно в Китай гитару почтой Роиися за 4600(!)рупиев. 😂 Благо Озон вернул деньги и за пересылку. Расчёт на то, что в Китай не будут возвращать наверное. Хрен им в нос, вернул.
Второй раз пришла из фанеры из Ижевска за 7к, тоже вернул. Заказал третью, производства Франции, якобы из дерева и якобы 100% 48мм гриф за 21к. Ждём что придёт. Так что я ТСу посоветовал вообще с гитарами не связывался бы через Авито. Тут с официальными магазами такой головной боль... :(

Исправление xwicked, :

Я для бати заказывал гитару за 10500 с Озона у китайского продавца. Пришла с грифом 43 типо для подростка, а в описании 50мм. кое-как уговорил батю отправить обратно в Китай гитару почтой Роиися за 4600(!)рупиев. 😂 Благо Озон вернул деньги и за пересылку. Расчёт на то, что в Китай не будут возвращать наверное. Хрен им в нос, вернул.
Второй раз пришла из фанеры из Ижевска за 7к, тоже вернул. Заказал третью, производства Франции, якобы из дерева и якобы 100% 48мм гриф за 21к. Ждём что придёт. Так что я ТС вообще с гитарами не связывался бы через Авито. Тут с официальными магазами такой головной боль... :(

Исправление xwicked, :

Я для бати заказывал гитару за 10500 с Озона у китайского продавца. Пришла с грифом 43 типо для подростка, а в описании 50мм. кое-как уговорил батю отправить обратно в Китай гитару почтой Роиися за 4600(!)рупиев. 😂 Благо Озон вернул деньги и за пересылку. Расчёт на то, что в Китай не будут возвращть наверное. Хрен им в нос, вернул.
Второй раз пришла из фанеры из Ижевска за 7к, тоже вернул. Заказал третью, производства Франции, якобы из дерева и якобы 100% 48мм гриф за 21к. Ждём что придёт. Так что я ТС вообще с гитарами не связывался бы через Авито. Тут с официальными магазами такой головной боль... :(

Исправление xwicked, :

Я для бати заказывал гитару за 10500 с Озона у китайского продавца. Пришла с грифом 43 типо для подростка, а в описании 50мм. кое-как уговорил батю отправить обратно в Китай гитару почтой Роиися за 4600(!)рупиев. 😂 Благо Озон вернул деньги и за пересылку. Расчёт на то, в Китай не будут возвращть наверное. Хрен им в нос, вернул.

Исходная версия xwicked, :

Впрочем и б/у тоже. Но при покупке б/у ты покупаешь дешевле с малоприятной перспективой потом вбухать всё сэкономленное в ремонт. А при покупке нового инструмента от ремонта ты тоже не застрахован, но за фуллпрайс. Я для бати заказывал гитару за 10500 с Озона у китайского продавца. Пришла с грифом 43 типо для подростка, а в описании 50мм. кое-как уговорил батю отправить обратно в Китай гитару почтой Роиися за 4600(!)рупиев. 😂 Благо Озон вернул деньги и за пересылку. Расчёт на то, в Китай не будут возвращть наверное. Хрен им в нос, вернул.